[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 22 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Так говорит Фидель
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="151982"] [quote=Осторожно. Злая собака.] А я так, из последних сил, тока встаю и тебе - на, с левой, под дыхало:)...[/quote] Значит, квиты :-) [quote] А зачем союзника критиковать прилюдно? Позвони, скажи: - Махмуд, по моему ты не прав... Выслушай доводы противоположной стороны... а для всего остального мира заяви: между нами нет никаких противоречий и недопонимания, мы едины в наших помыслах.. (аллах акбар!:-)) [/quote] А ты что, уверен, что такого личного звонка ( или письма ) не было? Может, оно было, ну, а Махмуд его проигнорировал? Известно же, что Фидель в своё время послал несколько писем Саддаму с призывом вывести войска из Кувейта, а за несколько дней до начала "Бури в пустыне" обратился к нему с таким призывом публично. [quote] А так, зачем? задобрить пиндостан? ...[/quote] Даже странно, что у тебя возникают такие мысли. Посмотри, с чего началсь данная тема. Если бы Фидель хотел "задобрить пиндостан", он бы не говорил про Обаму всё, что думает. А он говорит именно так - иногда одобряет, иногда критикует, в т.ч. и весьма резко. [quote]Откуда ты знаешь? может он глубоко верующий человек?[/quote] Рискну предположить, что часто разница между фанатиком и глубоко верующим человеком - это примерно как разница между разведчиком и шпионом. :-) [quote]А Фиделя я не оскорблял. Не сочиняй. [/quote] Утверждение о вылизывании чьих-то интимных частей тела - не оскорбление? [quote] Хочешь говорить о геноциде - говори, только не надо ля-ля, что вот дескать одни особо пострадали, а остальные так, только рикошетом задело... А то - у нас был холокост, хотим за это особого отношения, льгот и денег. С каких х...в?. [/quote] А это уже совершенно другое дело. Действительно, Израиль и сионистские круги по всему миру бессовестно используют факт геноцида евреев в 40х годах прошлого века, требуя "особого отношения, льгот и денег". А другие, не менее бессовестно, используют данную политику Израиля и сионистских кругов в попытке доказать, что никакого геноцида не было ( с дальним прицелом на реабилитацию Гитлера и нацизма ). [quote] ????? И чем Фидель думает защищать свою страну в случае возможного прихода в неё демократии (по Югославскому сценарию)? [/quote] Партизанской войной с первого же дня вторжения. Это официальная кубинская оборонительная доктрина, и пока что она вполне себя оправдала, т.к. вторжения не случилось. [quote] А по вопросу о пидарасах? ... Да были мол и у нас перегибы, но чур меня, чур, сейчас конечно уже совсем другое время, да и пидарасы уже не те пошли... у нас они конечно же есть, их не может не быть! (говорит это почти с гордостью)... Что это? снова ирония? Имхо - это старость.[/quote] Это не старость, это умение идти в ногу со временем и отбрасывать старые догмы. У Фиделя, несмотря на возраст, с этим всё нормально, а у тебя - напряжёнка. Скажи мне, почему тебя так волнует, чем занимаются два мужика у себя дома, если они не причиняют вреда ни друг другу, ни окружающим? Кстати, недавно у меня была часовая дружеская дискуссия по этому поводу с одной очень близкой приятельницей. Она, как и ты, в этом вопросе экстремистка, но с другой стороны. Т.е. она набросилась на меня за мои слова о том, что гомосексуализм - это отклонение от нормы, к которому нужно относится терпимо, но не пропагандировать, как это делается сейчас в западных странах. Для неё гомосексуальные отношения - такая же естественая вещь, как и гетеросексуальные, а я по этому вопросу закоренелый консерватор. Посадить бы вас подискутировать, а я посерединке переводчиком - вот бы бы цирк! :-) Взгляни на этот вопрос под другим углом. Есть такие люди - шизофреники. Шизофрения - это тоже отклонение от нормы. И что? Теперь их за это ненавидеть и запрещать? Или вешать, как у твоего любимого Ахмадинежада? [/quote]
*
Введите цифры:
1718
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com